2023-2-13
2月13日〜26日までの2週間
La Dish大橋店とカリーノ店で
宮崎県産の海の食材を使ったオリジナルメニューを販売します𓆜𓆝𓆞!
海のことを考えてもらいたい!
知ってもらい、海を大切にしてほしい!
という想いを込めて、メニューを開発しました

寒鰤の照り焼き弁当や、真鯛の醤油麹焼き、日南獲れマグロツナマヨサンド、漁師飯、白身魚(ニベ)と菜の花のスパゲティ…などなど!
他にも、あなたが食べてみたい、魚を使った「夢のパスタ」をイラストで描いていただくイベントも実施中

皆さん是非ご参加ください

こちらはまた詳しくご紹介します!
是非La Dishにお出かけください

-
ニュースを共有
「La Dish×海と日本プロジェクトinみやざきコラボウィーク開催中!」
記事をウィジェットで埋込み
<iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://test-miyazaki.uminohi.jp/widget/article/?p=3720" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://test-miyazaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in みやざき</a></iframe><script src="https://test-miyazaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>